Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на бензин в Симферополе замерли после сильного скачка

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоАвтомобиль заправляется на одной из АЗС в Симферополе
Автомобиль заправляется на одной из АЗС в Симферополе - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 авг - РИА Новости Крым. Средние розничные цены на дизельное топливо и бензин марок АИ-92, АИ-95, АИ-95 премиум, АИ-98 на автозаправочных станциях Симферополя не изменились за последнюю неделю, сообщает Крымстат.
"По итогам еженедельного мониторинга цен на отдельные виды горюче-смазочных материалов (ГСМ) по городу Симферополю по состоянию на 23 августа, в сравнении с 16 августа текущего года, цены на основные виды моторного топлива остались без изменений", - говорится в сообщении.
Согласно предоставленным данным, средняя розничная цена на ДТ составила 52,81 рубля, бензина АИ-92 - 50,22 рубля, АИ-95 и АИ-95 премиум - 54,25 рубля, АИ-98 и выше - 62,89 рубля.
В начале августа на полуострове был зафиксирован значительный рост розничных цен на АЗС. В первую неделю месяца в Крыму бензин подорожал на 24-26 копеек, в Севастополе - на 5-6 копеек. При этом в большинстве регионов России рост цен на топливо не превышал 20 копеек, сообщал ранее сайт РИА Новости Крым.
По мнению главы аналитического центра Независимого топливного союза Григория Баженова, до конца года стоимость топлива в рознице до конца года повысится в среднем на 1,5%. При этом, уверен эксперт, подорожание будет происходить плавно, без резких скачков. Сдерживающими факторами Баженов назвал запасы, сформированные розничными игроками топливного рынка, и предстоящие в сентябре выборы в Госдуму РФ.
Заправочная колонка на автомобильной газонаполнительной компрессорной станции. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
Стала известна причина дефицита газа на АЗС Крыма
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала