Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потоп в Керчи и миллиард на Крымский мост: новости недели

Интернет, ноутбук - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 авг – РИА Новости Крым. На содержание Крымского моста выделили млрд рублей, ливни дошли до Симферополя, что думают украинцы о Крыме, будут ли итоги у "Крымской платформы", Керчь снова ушла под воду. Недельный обзор популярных тем от РИА Новости Крым показал, какие инфоповоды интересовали читателей за последние семь дней.
Миллиард на Крымский мост
Почти 1 млрд рублей выделили из федерального бюджета на содержание Крымского моста. Эти деньги в течение двух лет освоит ПАО "Мостотрест", которое стало исполнителем работ в соответствии с данными портала госзакупок.
Ливень в Симферополе
Столицу Крыма накрыли ливни и град. По сообщениям жителей, град пошел в районах Куйбышевского и Центрального рынков, аэропорта "Симферополь", пригородных селах Молодежное, Софиевка и Строгоновка, а также на городских улицах Балаклавская, Буденного, Гурзуфская, 51-й Армии, Бела Куна, проспекте Победы. На фоне этого город замер в пробках.
Нужен ли Крым украинцам?
Киевляне не рассчитывают на "возвращение Крыма Украине". Участники одного из опросов отмечают, что это требует очень больших усилий — военных и так далее. Украина не готова к этому. Жители соседнего государства заявили, что на полуострове выросло поколение детей, которое не знает, каково это жить при Украине, и что власти РФ никогда не отдадут полуостров.
Участники свадебной церемонии в традициях крымских татар - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Крымские татары ответили Зеленскому по поводу "автономии" в Крыму
В чем смысл "Крымской платформы"?
Организованная властями Украины так называемая "Крымская платформа" создана для того, чтобы отвлечь внимание жителей страны от острых социальных проблем в стране. Такое мнение высказал украинский военный и политический эксперт Юрий Дудкин. Эта фейковая платформа не имеет абсолютно никакого решающего значения в "возвращении" украинских территорий. Эта тема – поговорить ни о чем, считает он.
Очередной потоп в Крыму
Глава Крыма доложил президенту РФ обстановку по наводнениям на востоке полуострова 12 и 13 августа. Осадки в Керчи и Ленинском районе достигали 66 мм. Было подтоплено 107 частных домовладений и 217 придомовых территорий. Девять человек размещены в пунктах временного размещения. В селе Красногорка Ленинского района признаны поврежденными 48 домовладений и шесть в селе Ильичево.
Ликвидация последствий подтоплений после сильного ливня в Керчи - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Власти Керчи рассказали о третьем потопе: "земля уже не справляется"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала