Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крым был пасынком Украины: сенатор о "любви" Киева к полуострову

© РИА Новости . Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСенатор, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков
Сенатор, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым. Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал смешными слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что Крым никогда не будет русским, а все его жители "скоро вернутся к себе домой".
Глава Республики Крым Сергей Аксенов
Аксенов ответил Зеленскому на слова об "украинском Крыме"Ранее украинский лидер заявил, что Крым "никогда не будет русской территорией" и что "возвращение" полуострова под контроль Киева – вопрос времени. По его словам, Россия "никогда не будет любить Крым так, как Украина". Зеленский также рассказал, с чем у него ассоциируется полуостров.
Ранее украинский лидер заявил, что Крым "никогда не будет русской территорией" и что "возвращение" полуострова под контроль Киева – вопрос времени. По его словам, Россия "никогда не будет любить Крым так, как Украина". Зеленский также рассказал, с чем у него ассоциируется полуостров. Среди прочего, он упомянул море, уникальную природу, а также "песок на зубах" при употреблении в пищу черноморских рапанов.
"Это смешно – не менее смешно, чем его собственные прежние юморески", – написал Пушков в своем Telegram-канале.
Сенатор напомнил, как в одном из номеров "Студии "Квартал-95" в 2014 году Зеленский высмеял тогдашнего президента Петра Порошенко по поводу его обещаний "вернуть Крым".
Крымско-татарский флаг, флаг России и флаг Республики Крым - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Крымские татары ответили Зеленскому на слова о "возврате" полуострова
Пушков также отметил, что в годы нахождения Крыма в составе Украины власти страны не любили полуостров из-за его пророссийских настроений и почти ничего в него не вкладывали.   
"Что же касается любви Украины к Крыму, то лучше о ней спросить его жителей: они прекрасно видели, что из Крыма все выкачивали и ничего в него не вкладывали. Более того, в Киеве сильно не любили его за пророссийские настроения и русское начало. Пасынком Украины был Крым – вот кем он был, пока не вернулся на свою настоящую Родину", – убежден член Совфеда.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала