Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе задержали авто с водителем и пассажирами "под кайфом"

Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 28 июл – РИА Новости Крым. Во время совместного рейда ГИБДД и Управления федеральной службы судебных приставов по Севастополю задержан автомобиль, водитель и пассажиры которого были в состоянии наркотического опьянения. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.
Молоток судьи. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 08.07.2021
За торговлю наркотиками крымчанину дали три года
"Автоинспекторы остановили автомобиль, в котором находились водитель и двое пассажиров. Общаясь с 39-летним автолюбителем, полицейские выявили у него внешние признаки наркотического опьянения", – сообщили в ведомстве.
Такие же признаки были и у пассажиров "веселого" авто. Для одного из них, 41-летнего местного жителя, эта поездка закончится судом. В личных вещах мужчины во время досмотра обнаружили полиэтиленовый zip-пакет с белым порошком, в котором, как позднее установила экспертиза, был наркотик альфа-PVP. Владелец убеждал, что хранил его для личного потребления. Но статья одна. Так что за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств и психотропных веществ ему грозит от трех до десяти лет тюрьмы.
А вот водителя ждет штраф 30 тысяч рублей и лишение права садиться за руль от 1,5 до 2 лет. Все потому, что от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения по требованию уполномоченного должностного лица он отказался. 
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что  Крыму задержали закладчика "солей" с тысячами доз.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала