Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аварии, отключения и ремонты: где в Крыму перебои с водой

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВода
Вода - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать в
Аварийно-восстановительные работы проводят в среду на сетях водоснабжения, в связи с чем ряд населенных пунктов остался без воды. Об этом сообщает пресс-служба ГУП РК "Вода Крыма".
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл – РИА Новости Крым. Аварийно-восстановительные работы проводят в среду на сетях водоснабжения, в связи с чем ряд населенных пунктов остался без воды. Об этом сообщает пресс-служба ГУП РК "Вода Крыма".
Так, из-за аварии и ремонта сетей в среду перебои с водой возможны в селах Приветное и Партенит Алуштинского региона. Кроме того, проводятся  работы на напорном водоводе Вилино-Бахчисарай, поэтому до конца дня будет ограничено водоснабжение сел Маловидное, Викторовка и прилегающего дачного массива. Потребителям организуют подвоз питьевой воды автоцистернами.
Работы по бурению новых скважин для водообеспечения Крыма - РИА Новости, 1920, 25.07.2021
Севастополю добавят 307 млн рублей на воду
Несколько повреждений на сетях холодного водоснабжения обнаружено в Керчи – более 10 улиц попали в зону отключения. В частности, ограничено водоснабжение улиц Счастливая, Юности, Баумана, Пограничная, Гудованцева (№ 3), Кирова (№ 31,33,35), Колхозная, Чехова, Блюхера (№  3,4,6,8), Ворошилова (№ 13,23), Буденного (№ 18).
Аварийно-восстановительные работы ведутся сегодня в поселке Красногвардейское – там перебои с водой ощутят жители улиц 50 Лет Октября и Киевская.
В Белогорском районе вышло из строя насосное оборудование, рабочие проводят промывку скважины, поэтому в селе Нижние Орешники подача воды будет приостановлена до пятницы 15:00. На предприятии пообещали организовать местным жителям подвоз воды.
В Симферополе в среду проходят работы на насосных станциях, в связи с чем временное ограничение вводится для микрорайона Маршала Жукова, улиц Русская, Трубаченко, Батурина, Очаковская, Гавена, Дмитрия Ульянова, 60 лет Октября, а также прилегающих улиц и переулков.
Пещера Кизил-Коба (Красная) в Крыму
Какие запасы подземных вод есть у Крыма – экспертыРазведанные запасы подземных вод на Крымском полуострове еще в советские времена составляли около миллиона кубометров в сутки. При этом вне зависимости от периода Крым использовал в среднем около 400 тысяч кубометров.
Также во второй половине дня ограничено водоснабжение улиц Федотова, Буденного, Смирнова, Терлецкого, Рубцова, Грибоедова, Партизанская, а также прилегающих улиц и переулков. По адресу Буденного/Грибоедова осуществляется технологический сброс воды.
Кроме того, сегодня ремонтируют сети в Красноперекопском районе – подача воды ограничена для жителей сел Ильинка и Серебрянка.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, накануне симферопольцев предупредили о предстоящих работах на насосных станциях и возможных перебоях с водой.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала