Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как изменились цены на продукты в Крыму

© Sputnik / Перейти в фотобанкОвощи. Архивное фото
Овощи. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июл – РИА Новости Крым. Впервые за многие месяцы на прошлой неделе в Крыму снизилась цена на морковь – на 18,42%. Об этом сообщили в Управлении госстатистики по Республике Крым и Севастополю.
За предыдущую неделю цены снизились практически на всю плодоовощную продукцию: капуста подешевела на 5,41%, капуста – на 7,68%, лук репчатый – на 9,78%, помидоры – почти на 14%. Исключение – огурцы: они за неделю, напротив, прибавили 7,5% - тоже впервые за многие месяцы.
Продажа дома - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Стоит ли ждать снижения цен на жилье в Крыму - экспертЦены на недвижимость в Крыму продолжают стремиться вверх, при этом специалисты не прогнозируют снижения стоимости квадратных метров в ближайшей перспективе. О том, с чем это связано, и какие варианты следует рассматривать в первую очередь при выборе жилья - в материале РИА Новости Крым.
Несмотря на наметившийся перелом, в абсолютных величинах цены изменились мало. По данным Крымстата, стоимость капусты в среднем по Крыму колеблется от 37 до 42 рублей за кг, лука – от 26 до 30 рублей за кг, помидор – от 76 до 85 рублей за кг. Что касается огурцов и моркови, то цена первых находится в диапазоне 57 до 69 рублей за кг, вторую можно найти на рынках по цене от 70 до 90 рублей за кг.
Почему в России подорожали бананы >>
Цены на мясомолочную продукцию остались практически неизменными.
Ранее председатель Управления Ассоциации содействия торговле Крыма Сергей Макеев предсказал, что цены на "борщевой набор" снизятся в ближайшее время из-за того, что на рынок начнутся поставки продукции новых урожаев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала