Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе поймали безработного с двумя килограммами наркотиков

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Полиция шеврон
Полиция шеврон  - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июл – РИА Новости Крым. Более двух килограммов синтетических наркотиков изъяли сотрудники полиции у 29-летнего жителя Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба республиканского главка МВД.
Полицейскими задокументировали факты сбыта запрещенных веществ через тайники на улицах крымской столицы. Как пояснил подозреваемый, который нигде не работает и не учится, порошок он продавал бесконтактным способом, предавая информацию о "закладках" через интернет. При обыске его квартиры оперативники обнаружили и изъяли упаковочные материалы, весы для взвешивания, расфасовки и дальнейшего сбыта наркотиков.
Изъятые патроны
Наркотики и арсенал оружия нашли у безработного жителя Ялты
"Согласно заключению эксперта, изъятое у злоумышленника вещество является наркотическим средством "мефедрон". Аналогичное вещество изъято при проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и изъятие наркотика из мест "закладок" в разных частях города Симферополя", - проинформировали в ведомстве.
По экспертным оценкам, общая масса изъятых веществ, не попавших в незаконный оборот, составляет более двух тысяч средне-разовых доз. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За покушение на незаконный сбыт наркотиков, а также за хранение их в крупном размере ему грозит до 20 лет. Сейчас он под стражей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала