Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму сменились регионы-лидеры по приросту заболеваемости COVID-19

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоСкорая помощь
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Читать в
В Крыму за прошедшую неделю наибольший темп прироста заболевших COVID-19 зафиксирован в Судаке и Феодосии. При этом в Судаке среднесуточный показатель заболеваемости выше среднего по Российской Федерации в 4,5 раза, в Ялте – в два раза.
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июл – РИА Новости Крым. В Крыму за прошедшую неделю наибольший темп прироста заболевших COVID-19 зафиксирован в Судаке и Феодосии. Об этом сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская на оперштабе по предотвращению распространения коронавируса.
Вход в красную зону. За этой дверью происходит будничная борьба с вирусом и смертью. - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
О чем мечтают медики "красной зоны" в Симферополе - фоторепортажКорреспондент РИА Новости Крым побывал в "красной зоне" Симферопольской городской клинической больницы №7, где развернуто ковидное отделение, и узнал, как здесь работается врачам и медсестрам и о чем они сегодня мечтают больше всего.
Она отметила, что в Судаке среднесуточный показатель заболеваемости выше среднего по Российской Федерации в 4,5 раза, в Ялте – в два раза.
По словам Пеньковской, 56% от всех заболевших в Крыму приходится на пять регионов: Ялту, Феодосию, Судак, Симферополь и Алушту.
"Динамика негативная": Аксенов оценил ситуацию с COVID-19 в Крыму >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала