Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мощное землетрясение произошло в Таджикистане: есть жертвы

© © Flickr/ Matt KatzenbergerСейсмограф. Архивное фото
Сейсмограф. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июл - РИА Новости Крым. На севере Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.
Последствия оползня и схода селя в Ялте - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Ливни в Крыму "разбудили" спящие оползни: ученые бьют тревогуУченые предупреждают, что оползневые процессы запущены, они не прекратятся с окончанием осадков. Какие регионы полуострова в опасности и как можно противостоять оползням и селям в сложившейся обстановке - рассказывают специалисты.
По информации сейсмологической опытно-методической экспедиции Комитета науки Минобразования Казахстана, магнитуда оценивается в 6,4.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на  главу пресс-центра комитета по чрезвычайным ситуациям Умеда Юсуфи, погибли пять человек - жители селения Лангари Шох Таджикабадского района. Кроме того, двое несовершеннолетних жителей сельского джамоата Хиджборак Раштского района получили ранения и были госпитализированы.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в ночь на 12 января жители ЮБК ощутили небольшие подземные точки. По информации сейсмологов, недалеко от Ливадии произошло два землетрясения магнитудой меньше трех. Их разделяло всего три минуты. Эксперты заявили, что произошедшие подземные толчки не являются предвестниками мощного сейсмособытия.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала