Рейтинг@Mail.ru
Шторм обрушится на Симферополь в ближайшие часы - РИА Новости Крым, 07.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шторм обрушится на Симферополь в ближайшие часы

© РИА Новости Крым . Анна КовальчукГроза над Симферополем
Гроза над Симферополем - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июл – РИА Новости Крым. Сильные ливни с градом и шквалистым ветром в ближайшие часы прогнозируют в Симферополе. Объявлено штормовое предупреждение, сообщает республиканский МЧС.
"По информации Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие 1-2 часа и до конца суток 7 июля в Симферополе ожидаются сильный ливень, гроза, град, шквал 20-25 м/с", - предупреждают в МЧС.
В связи с надвигающейся непогодой МЧС призывает жителей и гостей полуострова соблюдать правила безопасности и воздержаться от выходов на улицу, походов в лес и в горы. Из-за прогнозируемого шквалистого ветра сохраняется риск падения деревьев, плохо укрепленных рекламных конструкций и обрыва линий электропередачи.
Мальчик с собакой возле своего дома в Бахчисарайском районе - РИА Новости, 1920, 04.07.2021
Утонувшая долина: наводнение в КрымуВ Крыму возобновились аномальные дожди. Самый сильный удар стихии обрушился на Бахчисарайский район, где вышедшие из берегов реки затопили Бельбекскую долину. Как это было - смотрите в фотоленте РИА Новости Крым.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в среду на полуострове сохраняется действие штормового предупреждения. Днем 7 июля ливень прошел в Саках, подтопив четыре домовладения на одной улице. Накануне непогода бушевала в Джанкое, в зоне подтопления оказались 11 домов.
Ранее, 4 июля, в результате сильных ливней в нескольких населенных пунктах Бахчисарайского и Красногвардейского районов оказались подтопленными придомовые территории, подвальные помещения многоквартирных домов, а также психоневрологический интернат в селе Соколиное. Одну женщину унесло селевым потоком, она погибла. Всего оказались подтопленными более 120 домов. Из подтопленных ливнями домов эвакуированы 164 человека, в том числе 31 ребенок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала