Рейтинг@Mail.ru
В Бахчисарайском районе полностью восстановлено энергоснабжение - РИА Новости Крым, 05.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

В Бахчисарайском районе полностью восстановлено энергоснабжение

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЛиния электропередач
Линия электропередач - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 июля – РИА Новости Крым. В населенных пунктах Бахчисарайского района, пострадавших от паводков, полностью восстановлено энергоснабжение. Об этом журналистам сообщил вице-премьер Евгений Кабанов.
"Вчера, по состоянию на 20.00, без света оставались порядка 400 абонентов. К полуночи были подключены все абоненты. Все в штатном режиме", - констатировал он.
Вице-премьер добавил, что с сегодняшнего дня приступают к работе две комиссии, которым предстоит оценить масштабы разрушений в частных домовладениях Бахчисарайского района, чтобы рассчитать размер компенсаций: "По итогам работы комиссии, к концу завтрашнего дня, будет понятен масштаб разрушений и размер компенсаций, которые предстоит выплатить людям".
Подтопления в селе Куйбышево Бахчисарайского района - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Спасатели откачали воду из большей части подтопленных домов в Крыму
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в результате сильных ливней в нескольких населенных пунктах Бахчисарайского и Красногвардейского районов оказались подтопленными придомовые территории, два подвальных помещения многоквартирных домов, а также психоневрологический интернат в селе Соколиное. Одну женщину унесло селевым потоком, она числится пропавшей без вести.
Утонувшая долина: наводнение в Крыму >>
Наиболее пострадали села Куйбышево, Голубинка и Нижняя Голубинка в Бахчисарайском районе. Всего оказались подтопленными более 120 домов. Для эвакуированного населения подготовлено 12 пунктов временного размещения. На данный момент эвакуированы 164 человека, из них 31 ребенок. Всего для ликвидации последствий подтоплений привлечена группировка сил и средств от РСЧС в составе 234 человека и 62 единицы техники.
Из-за сильных ливней в ряде регионов Крыма произошло 15 авариных отключений линий электропередачи, без электричества оставались девять с половиной тысяч абонентов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала