Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под ударом циклона: затопит ли Краснодарский край ливнями

Города России. Краснодар - РИА Новости, 1920, 04.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров. Основной удар черноморского циклона в эти дни обрушится на Крым, Краснодарский край "зацепит" в меньшей степени. Об этом РИА Новости Крым рассказал ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.
Дождь - РИА Новости, 1920, 04.07.2021
Смерч, град и ливень в Новороссийске - видео
"Кубань (пострадает) в меньшей степени. Там все равно будут ливни и грозы, но это обычная летняя история, не идущая ни в какое сравнение с Крымом, где ситуация более жесткая. Краснодарский край не будет находиться в зоне экстремальных дождей. Будут просто ливневые дожди и грозы, но без наводнений", – сказал специалист.
В Крыму объявлено штормовое предупреждение на 4 и 5 июля. В воскресенье сильные дожди прошли в ряде регионов полуострова. В наиболее сложной ситуации оказались жители населенных пунктов Бахчисарайского района на берегах рек Бельбек и Коккозка. Так, в селе Куйбышево подтопило более 50 домов, жителей эвакуировали. Также в селе Соколиное на дорогу сошел селевой поток.
Как тонет Крым: официальные данные и видео из соцсетей >> 
При этом в Новороссийские из-за проливного дождя в городе затопило улицу Энгельса. Также в центральных районах города выпал крупный град.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала