Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар под водой на глубине 78 м потушили в Мексиканском заливе – ВИДЕО

© Фото: pixabayПожар
Пожар
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июл – РИА Новости Крым. Огромный пожар на глубине 78 метров под водой пришлось тушить спасателям в Мексиканском заливе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на иностранные СМИ.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ocean Lovers United (@ocean_lovers_united)

По информации издания, пожар произошел около четырех утра по местному времени на морском трубопроводе мексиканской нефтегазовой компании Pemex, в нескольких сотнях метров от платформы Ku-Charly. Причиной возгорания стала, по предварительной версии, утечка нефтепродуктов из регулирующего клапана на 12-дюймовом трубопроводе между платформами.
На тушение необычного пожара ушло около шести часов. К 10:45 горение полностью ликвидировано, сообщили в нефтегазовой компании.
"Закрытие соединительных клапанов трубопровода остановило утечку газа и помогло остановить горение, - заверили в Pemex. – Чрезвычайная ситуация устранена, восстановлены нормальные рабочие условия".
Стала известная причина пожара в жилом доме в центре Симферополя >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в середине июня в Луганске произошел взрыв и пожар на газопроводе среднего давления. В результате аварии без газа остались 200 жилых домов и несколько десятков бытовых объектов. Человеческих жертв нет, никто не пострадал.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала