Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смерчи и подъем воды в реках: на Кубань тоже идет непогода

© фото из группы Вконтакте Молодежь ТемрюкаСмерч в Краснодарском крае
Смерч в Краснодарском крае
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июл – РИА Новости Крым.С 3 по 5 июля в Краснодарском крае ожидается резкое ухудшение погоды, сообщили в региональном управлении МЧС.
В Крыму смерч сорвал кровли с домов, нарушено энергоснабжение >>
"В течение суток 3, 4 и 5 июля местами в крае, исключая Сочи, ожидается комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 20-22 м/с", – уточнили в ведомстве.
Тучи над Ай-Петри, Крым - РИА Новости, 1920, 02.07.2021
Крым снова уйдет под воду: тревожный прогноз от центра погоды ФОБОСНа Крымский полуостров снова идут сильные дожди. На этот раз аномальные ливни не обойдут стороной Симферополь, где за два дня выпадет до 120 мм осадков.
На участке от Анапы до Магри имеется опасность формирования смерчей над морем. Кроме того, на малых реках и водотоках юго-западных притоков бассейна реки Кубань, на юго-востоке края, реках Черноморского побережья и Адыгеи ожидается подъем уровня воды, местами с превышением неблагоприятных отметок.
Ранее МЧС Крыма объявил штормовое предупреждение на полуострове. В ближайшие три дня в регионе ожидаются грозы с сильными ливнями, градом и шквалистым ветром.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала