Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силы ЧФ открыли огонь по британскому эсминцу у берегов Крыма

© РИА Новости . Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФронтовой (тактический) бомбардировщик СУ-24 М
Фронтовой (тактический) бомбардировщик СУ-24 М - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Читать в
Военные Черноморского флота и российские пограничники остановили нарушение российской границы британским эсминцем Defender у мыса Фиолент в Крыму. Самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание.
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июн – РИА Новости Крым. Военные Черноморского флота и российские пограничники остановили нарушение российской границы британским эсминцем Defender у мыса Фиолент в Крыму. Об этом сообщает РИА Новости.
По эсминцу открыли предупредительную стрельбу. В частности, самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Сообщается, что британский эсминец пересек морскую границу РФ в 11:52 и на три километра вошел в территориальное море у мыса Фиолент. На предупреждение российских военных и пограничников о применении оружия в случае нарушения границы экипаж иностранного корабля не отреагировал.
"В 12:06 и 12:08 пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу. В 12.19 самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание (4 ОФАБ-250) по курсу движения эсминца УРО "Дефендер", – сказано в сообщении.
Спустя четыре минуты британский корабль покинул границы территориального моря России.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия обеспокоена постоянным наращиванием инфраструктуры НАТО вблизи границ РФ и отказом Альянса рассмотреть предложения Москвы по снижению напряженности. 
Президент России Владимир Путин дает интервью журналисту американского телеканала NBC
Путин высказался об учениях США и НАТО у границ РоссииСША и НАТО регулярно проводят военные учения вблизи российских границ, при этом РФ не перебрасывает свою технику к американским границам, а проводит учения исключительно на своей территории, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью NBC.
14 июня в акваторию Черного моря вошли два вооруженных управляемыми ракетами корабля НАТО.
Несколькими днями ранее в Черное море вошел американский ракетный эсминец "Лабун". Как сообщили в командовании  Шестого флота ВМС США, цель миссии – "проведение операций по обеспечению безопасности".
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила возросшую активность НАТО в Черном море.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала