Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

Ялтинский поселок Кореиз тоже ушел под воду – ФОТО, ВИДЕО

© Фото: страница Янины Павленко в FacebookПотоп в Кореизе
Потоп в Кореизе
Читать в
После ударов стихии по Керчи и Ялте, уходящий циклон преподнес еще один "сюрприз". В ночь на 19 июня аномальный ливень обрушился на южнобережный поселок Кореиз, по словам главы администрации Ялты Янины Павленко, ситуация сложная.
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июня – РИА Новости Крым. В ночь на 19 июня аномальный ливень обрушился на ялтинский поселок Кореиз, по словам главы администрации Ялты Янины Павленко, в поселке сложилась сложная ситуация. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
Наводнение в Ялте
Стихийное бедствие в Ялте: как это было - видеоПоследствия разрушительной стихии на ЮБК - в видеоподборке РИА Новости Крым
"1.30 ночи. Сложная обстановка в Кореизе. С министром ЖКХ и начальником Главного управления МЧС - на месте! сотрудники МЧС и администрации обходят дома! Вода не уходит. Подтопление домов с обрушением грунта и повреждением стены одного из частных домов", - написала Павленко в социальной сети.
Она уточнила, что пункт обогрева находится в районе местного территориального отдела администрации и обратилась к местным жителям с просьбой быть на связи с Единой диспетчерской службой и спасателями: "Если потребуется - будем эвакуировать людей", - подытожила мэр Ялты.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, 17 июня, в результате ливневых дождей на востоке Крыма, вызванных черноморским циклоном, была затоплена Керчь и ряд других районов полуострова, после чего в Крыму был объявлен режим ЧС.
В ночь на 18 июня циклон обрушился на Ялту, где за шесть часов выпало больше месячной нормы осадков. По данным властей, в результате разгула стихи пострадали 18 человек, погиб молодой мужчина, которого смыло потоком воды.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала