Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму настаивают на новых ограничениях по COVID-19 - дополнено

© Фото: pixabayПерчатки и маска
Перчатки и маска
Читать в
Роспотребнадзор направил властям Крыма предложение о введении дополнительных ограничений по COVID-19. Это вынужденная мера, подчеркнула главный санитарный врач региона Наталья Пеньковская.
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июн – РИА Новости Крым. Рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Крыму требует введения дополнительных ограничительных мер, сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская.
"Темпы прироста заболеваемости и нарастание эпидемиологического процесса сегодня требуют введения дополнительных ограничительных мероприятий... Это вынужденная мера, на которую необходимо пойти ввиду того, что мы сегодня находимся в начале курортного сезона, и по уровню заболеваемости мы входим в него на очень высоких цифрах", – сказала она.
Отдыхающие в кафе на берегу Черного моря в Ялте - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Ялта в антилидерах: заболеваемость COVID-19 в городе выросла на 74% Среди курортных регионов Крыма наибольший прирост заболеваемости коронавирусом отметили в Ялте – на 74% за три недели. Об этом сообщил замглавы межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Дмитрий Крутиков.
По словам руководителя ведомства, миграционные процессы и плотность заселения средств размещения в Крыму свидетельствуют о том, что ситуация не будет меняться в лучшую сторону, если не ввести дополнительные ограничения.
Пеньковская сообщила, что вчера внесла в органы власти предложение о введении дополнительных ограничений на территории полуострова.
В частности, предлагается в период с 22:00 до 8:00 ограничить работу ресторанов, кафе, баров, и других предприятий общепита, за исключением торговли на вынос.
Также планируется запретить развлекательные мероприятия в ночных клубах, караоке-клубах, кальянных, концертных и танцевальных залах, в том числе на территории ресторанов и кафе. Запретить развлекательные мероприятия в торговых центрах, работу детских досуговых и развлекательных организаций в торговых центрах в выходные и праздничные дни.
Сотрудников аэропорта Симферополь начали вакцинировать от COVID-19
Крымчан призвали "помочь системе здравоохранения"
Продажу билетов в театрах и кинотеатрах сократить с 75% до 50%, а также запретить в них продажу продуктов питания, в том числе упакованных.
Роспотребнадзор также предлагает ограничить передвижение лиц в возрасте 65 лет и старше общественным транспортом и запретить проведение выпускных вечеров в ряде регионов Крыма.
Когда ждать нового пика заболеваемости COVID-19: расчеты ученых >>
© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВ красной зоне ковидного госпиталя
В красной зоне ковидного госпиталя - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
В красной зоне ковидного госпиталя
О чем мечтают медики "красной зоны" в Симферополе - фоторепортаж >>https://crimea.ria.ru/photo/20210616/1119687160/O-chem-mechtayut-mediki-krasnoy-zony-v-Simferopole---fotoreportazh.html
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала