Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина оказалась в полной политической изоляции – киевский эксперт

© РИА Новости . Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБоец ополчения Луганской народной республики срезает герб Украины с ворот здания областной администрации в Луганске
Боец ополчения Луганской народной республики срезает герб Украины с ворот здания областной администрации в Луганске - РИА Новости, 1920, 06.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн – РИА Новости Крым. Критика президента Украины Владимира Зеленского в адрес Евросоюза и НАТО говорит о серьезном кризисе в отношениях между Киевом и западными партнерами, а также о полной внешней изоляции Незалежной. Такое мнение высказал директор Украинского института политики Руслан Бортник.
Все о ситуации на Украине читайте тут>>
Ранее в интервью немецким СМИ Зеленский заявил, что Германия не предоставляла украинской стороне никакую военную помощь, хотя Берлин мог бы это сделать. Он также упрекнул лидеров Евросоюза и США в том, что они не противятся строительству газопровода "Северный поток – 2", не вводят новые санкции против России и не содействуют евроатлантической интеграции Украины.
"Почему Зеленский решил сыграть против Байдена и Меркель? Этот вопрос для меня остается открытым. Но очевидно, что это является маркером кризиса в отношениях между украинским президентом и американскими и европейскими партнерами. Украина оказалась в политической изоляции, без надлежащей финансовой и военной поддержки, перед необходимостью самостоятельно решать существующие экономические и политические кризисы", – сказал Бортник на своем YouTube-канале.
Крымский участок границы России и Украины. Пограничный пункт Джанкой - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Киев обвинил Париж и Берлин в "оккупации" Крыма
По словам политолога, сегодня сбываются прогнозы многих экспертов, звучавшие еще шесть-семь лет назад, о том, что Украина останется у разбитого корыта наедине со своими проблемами.
Бортник отметил, что Зеленский, в отличие от своих предшественников, осмеливается резко и публично критиковать страны Запада, но это "смелость обреченного, а не государственного лидера".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала