Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе дорога провалилась вместе с автомобилем после ливня

© https://vk.com/incident_crimeaМашина на разрушившемся участке дороги
Машина на разрушившемся участке дороги
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мая – РИА Новости Крым. В Симферополе после прошедшего ливня на проспекте Александра Суворова провалился участок дороги вместе со стоявшим на нем автомобилем. Фото и видео происшествия, сделанное очевидцами, опубликовали в группе "Инцидент Крым-Симферополь-Севастополь ДТП" в соцсети ВКонтакте.
По словам очевидцев, в момент происшествия в автомобиле находилась женщина.
Обрушившийся участок дороги после урагана и аномального ливня на проспекте Суворова в Симферополе - РИА Новости, 1920, 29.05.2021
Стихия в Симферополе: потоки воды вместо дорог - фото, видеоДнем в субботу над Крымом прошел холодный фронт, принесший грозовые дожди. Симферополь накрыло ливнем, шквалом, грозой.
"У нее, кажется, были все шансы уйти под землю вместе с машиной. Но успела выпрыгнуть, получила небольшую травму. Кстати, дома рядом совсем новые", - прокомментировал анонимный автор фото и видео.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, несколькими часами ранее на Симферополь обрушился сильный ливень с грозой и ветром. Кадры потопа, который стал следствием непогоды, из разных районов города наводнили соцсети. Традиционно критическая ситуация сложилась в районе железнодорожного вокзала – одной из самых низких точек города. Из-за непогоды в нескольких местах в городе также обрушились большие деревья: заторы уже ликвидируют сотрудники городских служб.
Об идущем на полуостров холодном фронте ранее предупреждали синоптики Крымского гидрометцентра. По данным ведомства, неблагоприятные метеоусловия продержатся над полуостровом вечером, ночью и на следующий день.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала