Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из-за сообщения о бомбе эвакуировали корпуса и общежития СевГУ

Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 19 мая - РИА Новости Крым. После сообщения о минировании Севастопольского государственного университета из корпусов и общежитий эвакуировали студентов и сотрудников вуза. Об этом РИА Новости Крым сообщил начальник управления информационной политики, маркетинга и PR университета Александр Ковалевский.
По словам собеседника, анонимное сообщение о минировании поступило в учебное заведение около пяти часов вечера. Поскольку аноним не указал конкретное здание, было принято решение эвакуировать людей из всех учебных корпусов и общежитий, расположенных в разных частях города.
Полицейская мигалка - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
После сигнала о минировании оцеплено здание Таврического колледжа КФУ
"Университет действовал по инструкции. Студенты и сотрудники вуза оперативно покинули здания. Информация была тут же передана спецслужбам", - сказал Ковалевский.
Он добавил, что спецслужбы продолжают работать, почти все здания вуза уже проверили, взрывоопасных предметов не нашли.
"Работа ведется параллельно в нескольких корпусах. Большую часть уже проверили. Проверяли все: лаборатории, учебные корпуса, общежития. В тех корпусах, что проверили, ничего не нашли,  доступ туда возобновлен. Еще час-два продлится работа", - сообщил Ковалевский.
По его словам, в вузе уверены, что это ложная тревога, однако "безопасность студентов превыше всего".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала