Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВВС Израиля нанесли ракетный удар по офисам международных СМИ - видео

© РИА Новости . Ахмед Закот / Перейти в фотобанкСитуация в Палестине в связи с обострением палестино-израильского конфликта
Ситуация в Палестине в связи с обострением палестино-израильского конфликта  - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 мая – РИА Новости Крым. Воздушно-военные силы Израиля совершили авиаудар по зданию, в котором располагались офисы телеканала Al-Jazeera. В результате 15-этажное здание обрушилось, пишет РИА Новости.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Кроме телекомпании, в высотке располагались офисы агентства Ассошиэйтед Пресс и других международных СМИ в секторе Газа.
"ВВС Израиля полностью разрушили в городе Газа высотное здание "аль-Джала", в котором размещались ряд международных СМИ, таких как Ассошиэйтед Пресс и Al-Jazeera", - цитирует издание источник.
Уточняется, что атака произошла после того, как Израиль "предупредил" о готовящемся ударе. Как пишет РИА Новости, информация поступила за час до событий.
В ночь на 8 мая масштабные столкновения между палестинцами и израильскими полицейскими вспыхнули в Восточном Иерусалиме. Причиной волнений стало решение израильского суда о выселении нескольких арабских семей из квартала Шейх Джаррах. За несколько дней акции протеста переросли в масштабные беспорядки.
Уже 10 мая около двух тысяч ракет было выпущено из сектора Газа по израильской территории. По последним данным, в Израиле погибли семь мирных жителей и один военный. Израиль также нанес сотни ударов по сектору Газа. По данным палестинского минздрава, жертвами израильских обстрелов стали 126 палестинцев, более 950 человек ранены.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала