Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму до конца года отремонтируют Альминское водохранилище

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкРаботы по бурению новых скважин для водообеспечения Крыма
Работы по бурению новых скважин для водообеспечения Крыма - РИА Новости, 1920, 05.05.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 мая – РИА Новости Крым. На Альминском водохранилище в течение года должны пройти ремонтные работы, документ о назначении подрядчика опубликован на официальном сайте крымского правительства.
Речь идет о текущем ремонте водосбросного и водозаборного сооружений. Цена контракта составляет более 8,4 миллиона рублей, работы должны быть выполнены к 15 декабря, весь объем подрядчик обязан исполнить самостоятельно.
Вода - РИА Новости, 1920, 01.05.2021
Сколько воды прибавили реки и водохранилища Крыма за апрель
Работы будет выполнять ООО "ПроСтройКрым". По данным единого госреестра юридических лиц, фирма с уставным капиталом в 100 тысяч рублей зарегистрирована в Симферополе в августе 2017 года. Согласно единому порталу госзакупок, в 2020 году предприятие уже выполняло гидротехнические работы на некоторых объектах в Крыму, в частности проводила текущий ремонт водослива на Аянском водохранилище за 4,9 миллиона рублей.
Севастополь потратит 910 млн на ремонт водных сетей в 2021 году>>
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в правительстве РК заявили о планах строительства водозабора на реке Салгир в районе села Новозуевка. Реализация этого проекта, по словам вице-премьера крымского правительства Андрея Рюмшина, позволит обеспечить водой сельскохозяйственные предприятия Симферопольского и Красногвардейского районов. Кроме того, по мнению директора научно-производственной фирмы "Водные технологии" Анатолия Копачевского, на Салгире можно было бы разместить еще два водозабора и с помощью инфраструктуры Северо-Крымского канала накапливать и распределять дополнительные объемы воды. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала