Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Третий этап кешбэка в Крыму: цифры от властей

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЖелезнодорожный вокзал
Железнодорожный вокзал - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 апр – РИА Новости Крым. В третьем этапе программы туристического кешбэка Крым планирует побить собственный рекорд по количеству проданных путевок, заявил министр курортов и туризма региона Вадим Волченко в эфире радио "Спутник в Крыму".

Министр курортов и туризма РК Вадим Волченко
13 апреля, 10:45

Симферопольское и Аянское водохранилища в Крыму - РИА Новости, 1920, 13.02.2021
Вода или туристы: что будет с предстоящим курортным сезоном в КрымуТуристы, которые приедут в Крым в 2021 году, вряд ли остро ощутят нехватку воды на полуострове. А вот жителям республики и другим отраслям на полуострове придется по-прежнему "затягивать пояса".
Он отметил, что акция туристического кешбэка однозначно будет долгосрочной.

"Это впервые возникшая инициатива, когда понятным образом поддерживается не бизнес, а именно турист. В Крыму в третьем этапе участвуют 144 средства размещения, из них – 22 санатория. Мы стали одни из лидеров во втором этапе кешбэка – 9,5 тысяч путевок. Мы планируем побить этот рекорд", - заявил глава ведомства.

Ранее сообщалось, что из-за продления программы туристического кешбэка Крымский полуостров ожидает массовый приезд туристов не традиционно с конца июня, а на несколько недель раньше.

В ночь с 17 на 18 марта в России стартовал третий этап программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств. Приобрести поездки можно по 15 июня, а отправиться в путешествие – по 30 июня. Правительство РФ выделило на новый этап программы туристического кешбэка 2 миллиарда рублей.

"Дикарем" или с турфирмой: в Крыму оценили, какой отдых дешевле >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала