Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киевский адвокат высмеял посла за претензии к немцам "освободить Крым"

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкКабинет министров Украины
Кабинет министров Украины - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Читать в
Киевский адвокат Максим Могильницкий высмеял посла Украины в Германии Андрея Мельника за то, что последний потребовал от Германии "освободить Крым".

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мар – РИА Новости Крым. Киевский адвокат Максим Могильницкий высмеял посла Украины в Германии Андрея Мельника за то, что последний потребовал от Германии "освободить Крым". Соотвествующий пост адвокат разместил в Facebook.  Мельник посчитал, что немцы дважды оккупировали полуостров за последние 100 лет и поэтому должны помочь Украине в "деоккупации".

Города мира. Берлин - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Дипломат из РФ ответил украинскому послу в Германии на слова о Крыме

"Это и многое другое Мельник изложил в колонке для Berliner Zeitung. То есть немцы этот бурный поток хамства наблюдали и переложить вину на "российских хакеров", взломавших аккаунт господина посла, уже не получится. И как Германия отреагирует на эти истеричные выпады? "Уж чья бы корова мычала!", - могли бы ответить немецкие дипломаты. Могли бы напомнить о работниках украинского МИД, питающих нежные чувства к Адольфу Гитлеру, об инфраструктурных объектах, названных в честь офицеров СС", - написал Могильницкий.

В бундестаге назвали условие признания российского статуса Крыма>>

Адвокат выразил уверенность, что в данном контексте Германия может высказать послу "много интересного".

"Лично мне даже чуточку жаль, что в МИД Германии таких, как Мельник, не берут даже полотерами. Уверен, что немцы не станут отвечать хамством на хамство. Но выводы сделают", - подчеркнул украинский правозащитник.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, посол Украины в Германии Андрей Мельник на страницах местного издания Berliner Zeitung призвал немцев "помочь в освобождении Крыма" ввиду того, что они дважды за последние сто лет оккупировали полуостров. Его российский коллега Сергей Нечаев на страницах этого же издания ответил на это статьей, в которой рассказал о правовых основах перехода Крыма в состав России и напомнил, что этому процессу предшествовал военный переворот на Украине.

Рыдали всей страной: топ неудачных шуток мировых политиков>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала