Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

Когда откроют Крымский мост - Упрдор "Тамань"

© Фото: скриншот с видео УГИБДД МВД по РК РИА Из-за снегопада перекрыто движение по трассе "Таврида" к Крымскому мосту
Из-за снегопада перекрыто движение по трассе Таврида к Крымскому мосту
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев – РИА Новости Крым. Элеонора Павловская. Движение по Крымскому мосту будет восстановлено по окончанию неблагоприятных погодных условий. Об этом РИА Новости Крым сообщили в ФКУ Упрдор "Тамань".

"Автомобильное движение по Крымскому мосту будет восстановлено по окончанию неблагоприятных погодных условий. Для обеспечения движения на трассе Таврида в настоящее время задействовано 35 единицы техники, которые занимаются снегоочисткой и обрабатыванием дорожного покрытия", – говорится в сообщении.

Автобус
Приостановлено движение междугородних автобусов из Керчи
За сутки дорожниками израсходовано 300 тонн технической соли. На Крымском мосту распределено 70 м3 водно-солевого рассола.

В ФКУ Упрдор "Тамань" уточнили, что контроль дорожной обстановки проводится в круглосуточном режиме. Снегоуборочные работы выполняются в соответствии с регламентами и нормативными требованиями. 

Решение о временном перекрытии движения по Крымскому мосту было принято из-за непрекращающегося снегопада. На въезде на мост были установлены посты ГИБДД, которые перенаправляют автомобили на старую трассу Симферополь – Феодосия.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в районе съезда с Крымского моста в сторону Керчи образовался транспортный затор длиной около километра, в снежном плену оказались более 200 автомобилей. Сотрудники МЧС организовали пункт обогрева на 800 человек. Также к месту затора подвозят горячее питье. 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала