Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

ГИБДД перебрасывает автомобили с "Тавриды" на старую трассу

© Фото: РИА НовостиСотрудник ДПС
Сотрудник ДПС
Читать в
На трассе "Таврида" сотрудники УГИБДД МВД по РК перенаправляют автомобили на старую трассу Симферополь – Феодосия. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе ведомства.

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. На трассе "Таврида" сотрудники УГИБДД МВД по РК перенаправляют автомобили на старую трассу Симферополь – Феодосия. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее ФКУ Упрдор "Тамань" из-за сложных погодных условий приняло решение временно перекрыть движение по Крымскому мосту для его расчистки. На въезде на мост стоят сотрудники ГИБДД, которые разворачивают автомобили в Керчь.

"По направлению к Крымскому мосту сотрудники ГИБДД "перебрасывают" транспорт на старую дорогу Симферополь – Феодосия, чтобы не было заторов на "Тавриде". Такая же ситуация в селе Багерово Ленинского района. Просим водителей воздержаться от поездок в сторону Крымского моста в связи с временным ограничением движения и неблагоприятными погодными условиями", - сообщили РИА Новости в региональном ГИБДД.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на полуостров обрушилась непогода, непрекращающейся снегопад привел к осложнению ситуации на дорогах республики. В связи с приходом стихии в Крыму объявлено штормовое предупреждение.

Движение по Крымскому мосту временно приостановлено. В районе съезда с Крымского моста в сторону Керчи из-за сильного снегопада образовался транспортный затор длиной около километра, в плену которого оказались более 200 автомобилей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала