Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы самые проблемные регионы Крыма по COVID-19

© РИА Новости . Ольга Смольская / Перейти в фотобанкСитуация в связи с коронавирусом в Северной Осетии
Ситуация в связи с коронавирусом в Северной Осетии - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 фев – РИА Новости Крым. В Крыму самая сложная ситуация по COVID-19 сложилась в Алуште, Кировском и Красногвардейском районах, где уровень заболеваемости превышает средний по республике на 80-200%. Об этом сообщила главный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

"Среднереспубликанский показатель заболеваемости за неделю составил 52,3 на 100 тысяч населения. В первую группу регионов, где самая нестабильная и сложная ситуация, входят Алушта, Кировский и Красногвардейский районы. Здесь показатели заболеваемости выше среднего по республике от 80 до 200%", – сказала она.

Массовая вакцинация от COVID-19 в России - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
В Бахчисарайском, Ленинском и Советском районах уровень заболеваемости выше среднекрымского на 50%. Кроме того, по словам руководителя ведомства, с предыдущей недели продолжается рост заболеваемости в Армянске и Судаке.
В то же время, за неделю с трех до восьми увеличилось количество регионов, где наблюдается снижение темпов заболеваемости COVID-19, добавила Пеньковская.

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, за минувшие сутки на территории республики выявлено 147 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, скончались шесть человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала