Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе задержали мошенника-ловеласа

© РИА Новости . Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкИнтернет-пользователи у компьютера. Архивное фото
Интернет-пользователи у компьютера. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 янв – РИА Новости Крым. 45-летний житель Феодосии стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве после махинаций на сайте знакомств. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Объявления о кредитах. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Мошенник в Симферополе оформлял крупные кредиты на посторонних

Поводом для расследования стало обращение в правоохранительные органы 40-летней жительницы Симферополя. Женщина объяснила, что познакомилась с феодосийцем на одном из сайтов знакомств. Через некоторое время ухажер пожаловался на финансовые трудности и попросил одолжить ему немного денег. Сердобольная дама перечислила мужчине 13 тысяч рублей, обаятельный поклонник с благодарностью принял их – и пропал.

"После получения денег прежде всегда обаятельный и галантный мужчина неожиданно перестал выходить на связь, заблокировал абонентский номер и удалил свою страницу в интернете, - пояснили в пресс-службе МВД. – В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении мошенничества задержали ранее не судимого 45-летнего жителя Феодосии. От мужчины получены признательные показания".

Обман со вкусом праздника: как не пострадать от аферистов – советы МВД >>

Украшение на набережной Алушты - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
Мошенники развели учителя химии из Омска на отдых в Крыму

Теперь интернет-альфонс, против которого возбудили уголовное дело о мошенничестве с причинением значительного ущерба, находится под подпиской о невыезде и ждет продолжения расследования. Оперативники же в данный момент устанавливают, стали ли другие пользовательницы сайта знакомств жертвами мужчины.

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, житель Симферополя при продаже в интернете свадебного платья своей родственницы, стал жертвой интернет-мошенничества: мужчина пытался подтвердить продажу платья, а вместо этого лишился всех сбережений на банковской карте.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала