Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Севастополя приняли решение по поводу дистанционки в школах

© РИА Новости . Алексей Майшев / Перейти в фотобанкНадпись "Каникулы" на мониторе в учебном классе в московской школе No 2127
Надпись Каникулы на мониторе в учебном классе в московской школе No 2127 - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 ноя - РИА Новости Крым. В Севастополе приняли окончательное решение по поводу дистанционного обучения в школах города. На заседании оперативного штаба озвучили, что вводить его не будут. С понедельника, 16 ноября, дети с 1 по 11 класс вернутся в классы после затяжных каникул.

Доноры и сами врачи: кто уже сдал плазму для больных COVID-19>>

Учитель ведет урок в общеобразовательной школе №8 в селе Нежино Приморского края - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Сколько детей в Крыму после каникул ушли на самоизоляцию – Минобраз
"К сожалению, на текущий момент единой дистанционной образовательной платформы нет, каждая школа вынуждена обращаться к той платформе, которая им ближе. Это затрудняет образовательный процесс", - доложил вице-губернатор Игорь Михеев.

При этом заболевших детей с признаками ОРВИ планируют сразу же изолировать и закрывать классы на карантин. Тестирование учителей на COVID-19 должно быть закончено на этой неделе. Ситуация с коронавирусом в городе, по словам чиновников, стабилизировалась.

В Крыму прокомментировали продление новогодних каникул для населения>>

"На сегодняшний день можно заявлять о том, что ситуация стабилизирована. В течение недели темп прироста находится примерно на одном уровне с некоторым трендом на снижение. Распространяемость заболевания приостановилась, видимо, меры безопасности сыграли свою роль", - сообщил вице-губернатор Александр Кулагин.

Как сообщал РИА Новости Крым ранее, в Севастополе с начала года было зарегистрировано 3251 заболевших COVID-19, из них – 61 за прошлые сутки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала