Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров не исключил прекращения диалога с Евросоюзом

© РИА Новости . Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВстреча глав МИД РФ и Австрии С. Лаврова и К. Кнайсль
Встреча глав МИД РФ и Австрии С. Лаврова и К. Кнайсль - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 окт – РИА Новости Крым. Общение России и Европейского Союза может быть приостановлено на определенное время из-за неуважительной позиции некоторых чиновников ЕС по отношению к РФ. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на презентации доклада в рамках международного дискуссионного клуба "Валдай", комментируя ситуацию вокруг расследования якобы отравления блогера Алексея Навального.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Лавров поговорил по телефону с коллегами из Армении и Турции
"Те люди, которые отвечают за внешнюю политику на Западе и не понимают необходимости взаимоуважительного разговора – наверно, мы должны просто на какое-то время перестать с ними общаться, тем более что Урсула фон дер Ляйен (председатель Еврокомиссии – ред.) заявляет, что с нынешней российской властью геополитического партнерства не получается. Так тому и быть, если они этого хотят", – цитирует Лаврова РИА Новости.

Накануне главы МИД стран Евросоюза достигли политического решения по антироссийским санкциям в связи с ситуацией с Алексеем Навальным, как сообщил верховный представитель союза по внешней политике и политике безопасности ЕС Жозеп Боррель, технические органы союза займутся завершением процедуры.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала