Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОБСЕ на границе с Крымом: военный эксперт прокомментировал идею Киева

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПункт пропуска "Армянск"
Пункт пропуска Армянск - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Никаких угроз для России, в том, что Украина предложит ОБСЕ мониторить ситуацию на границе с РФ, в том числе на крымском участке – нет. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал военный эксперт Виктор Мураховский.

Пункт пропуска Армянск - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
В РФ жестко ответили Киеву на идею разместить ОБСЕ на границе с КрымомС инициативой разместить на границе с Россией, в том числе с Крымом, наблюдателей ОБСЕ, как в Донбассе выступил МИД Украины.

С инициативой разместить на границе с Россией, в том числе с Крымом, наблюдателей ОБСЕ, как в Донбассе выступил МИД Украины.

"Я не вижу здесь никаких угроз для России. Нам это не нужно, если надо Украине – их забота. Нам наплевать, что ОБСЕ решит по этому вопросу. Прямо и без намеков", - сказал Виктор Мураховский.

Он отметил, что представители ОБСЕ могут находиться только на территории тех стран, которые согласовали их миссию.

"Это, на мой взгляд, не может привести к какому-то обострению. ОБСЕ создает такие миссии решением тех стран, которые причастны к инициативе. Россия здесь ни при чем. Если они хотят мониторить ситуацию на Украине, то могут договариваться как угодно", - подытожил Виктор Мураховский.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала