Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Можно только отобрать": экс-глава МИД Украины о возврате Крыма

© РИА Новости . Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел ряд встреч на полях Мюнхенской конференции по безопасности
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел ряд встреч на полях Мюнхенской конференции по безопасности
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июн – РИА Новости Крым. Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что вернуть под свой контроль Крым можно только "отобрав" его у России. Об этом он написал в своем Twitter.

"Владимир Зеленский говорит, что россиянам будет стыдно за оккупацию Крыма. Не в этой России, не нужно смотреть на мир через розовые очки. Крым можно только отобрать – никто в России добровольно его не отдаст", – заявил Климкин.

Как крымские татары оценили пророчества Зеленского о полуострове>>

Владимир Зеленский
Стратегия, которой нет: как Зеленский "возвращает" Крым УкраинеРовно год назад, во время своей инаугурации, Владимир Зеленский заявил, что "вернет" Крым и Донбасс Украине. За прошедший год руководство страны так и не пришло к пониманию, каким образом эти территории "возвращать" или хотя бы что нужно делать, чтобы начать двигаться по этому пути.

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в интервью украиснким СМИ Зеленский заявил, что через несколько лет российскому народу "будет стыдно" из-за присоединения Крыма. Он также выразил мнение, что без возвращения полуострова будущим поколениям народов России и Украины "не будет возможности нормально, честно, дружно общаться".

Ранее Павел Климкин заявлял, что дискуссия среди украинских политиков по вопросу возобновления подачи воды в Крым поставит крест на украинской национальной идее об "освобождении" Крыма. По его словам, о прекращении водной блокады полуострова могут говорить только "враги Украины и коллаборанты".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала