Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция ушла в лес: в Крыму составили 250 протоколов за маевку

Патруль полиции по выявлению нарушителей карантина
Патруль полиции по выявлению нарушителей карантина
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мая – РИА Новости Крым. За прошедшие сутки полицейские составили более 250 протоколов на нарушителей самоизоляции. Об этом сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID.

"Учитывая традиции по отдыху первого мая в Крыму, упор был сделан на патрулирование водохранилищ, лесных массивов, пляжей. Был осуществлен выезд наших сотрудников на усиление патрулирования Ялты и приморских поселков… Выявили 249 нарушений по статье 20.6.1 КоАП (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения)", - доложил Смаглин.

Он обратил внимание, что количество нарядов полиции в зонах отдыха увеличено на все выходные дни.

Еще семь протоколов составлено в отношении родителей, чьи дети находились на улице беспричинно. Также в дежурные части накануне поступило 37 заявлений от крымчан, сообщивших о нарушении режима самоизоляции другими людьми.

"Мы их отработали, 22 факта не подтвердилось, а по остальным 66 нарушений задокументировали", - сказал замначальника полиции.

Аксенов возмутился махинациями таксистов на Крымском мосту >>

Кроме того, сотрудники ГИБДД отметили снижение автомобильного потока по Крымскому мосту.

"В Крым прибыли 1750 автомобилей. В то же время увеличилось число транспортных средств, которые не были допущены на территорию республики – 32. Максимально возвращаем всех, кому нет необходимости посещать полуостров. На убытие зафиксировали 1861 единицы, 19 машин мы не выпустили", - добавил Смаглин.

"Дырявый" Крым: как на полуостров нелегально ввозят туристов >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала