Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как ФСБшники задерживали вымогателей - видео

© ФСБ РФ / Перейти в фотобанкФСБ России пресекла деятельность контрабанды оружия и наркотических средств
ФСБ России пресекла деятельность контрабанды оружия и наркотических средств
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 апр - РИА Новости Крым. Трое членов этнической преступной группировки были задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю за вымогательство денежных средств у военнослужащего.

Сотрудники ФСБ России. Архивное фото
Трое членов ОПГ требовали от военнослужащего денег и пошли под судПодсудимые на протяжении нескольких недель с применением насилия требовали от военнослужащего передачи им принадлежащих ему денежных средств. В случае отказа от выполнения поставленных требований мужчине угрожали физической расправой.

Подсудимые под надуманным предлогом на протяжении нескольких недель с применением насилия требовали от военнослужащего передачи им принадлежащих ему денежных средств. В случае отказа от выполнения поставленных требований в обозначенный срок мужчине угрожали физической расправой", - сообщают в УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. 

В сентябре 2019 года двое членов преступной группы были задержаны в Крыму ФСБшниками при получении от военнослужащего денег с поличным. Третьего члена ОПГ задержали в Челябинске.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала