Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коронавирус в Крыму: что сейчас происходит на границе с Украиной

© пресс-служба погрануправления УФСБ по РКСитуация на крымской украино-российской границе
Ситуация на крымской украино-российской границе
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 апр – РИА Новости Крым. За минувшие сутки в Крыму под самоизоляцию и наблюдение медиков попали 13 человек, которые въехали на полуостров с территории Украины. Об этом сообщил замруководителя межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Дмитрий Крутиков на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавируса.

"За истекшие сутки в автомобильных пунктах пропуска охвачено санитарно-карантинным контролем 13 лиц, которые пересекли на въезд государственную границу. Лица осмотрены, им выданы постановления о временной изоляции. Они направлены в регионы для эпидемического наблюдения", – рассказал Крутиков.

Россия закрывает границы: для кого сделают исключение>>

По данным Погрануправления ФСБ России по Республике Крым, всего за сутки через госграницу пропущены 66 человек, из них 42 – граждане России и 24 – граждане Украины.

Железнодорожным транспортом за сутки в Крым прибылb 93 человека, авиационным транспортом – 223 человека. Ни у кого из пассажиров повышенную температуру не выявили.

В Херсонской области из обсерватора сбежали 17 украинцев из Крыма>>

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, с 30 марта Россия временно ограничила передвижение через госграницу, соответствующее распоряжение приняло Правительство РФ. Ограничения не касаются дипломатов и членов их семей, фельдъегерей и курьеров дипсвязи, членов официальных делегаций, выезжающих из страны, а также граждан РФ, выезжающих в связи со смертью близкого родственника.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала