Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму отказались отменять ярмарки

© Фото со страницы Андрея Рюмшина в FacebookЯрмарка в Симферополе, 28.03.2020 г.
Ярмарка в Симферополе, 28.03.2020 г.
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ 28 мар – РИА Новости Крым. Сельскохозяйственные ярмарки в Крыму продолжат работу, в то же время местные администрации должны жестко контролировать соблюдение их участниками режима профилактики распространения коронавируса. Об этом заявил вице-премьер – министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин.

"Для удовлетворения потребительского спроса крымчан и контроля цен продукции первой необходимости сельскохозяйственные ярмарки продолжают свою работу. В условиях карантина все реализаторы на ярмарочных площадках осуществляют продажу продукции с соблюдением гигиенических требований и исключительно в медицинских масках и в перчатках. Масочный режим жестко контролируется администрациями муниципальных образований республики", – написал Рюмшин в Facebook.

Он отметил, что за прошедшую неделю в Крыму проведено 280 ярмарок, в которых приняли участие около полутора тысяч сельхозпроизводителей региона.

Коронавирус в Крыму: что закрыто и что работает>>

По словам Рюмшина, всем ярмарочным площадкам рекомендовано увеличить количество участников с реализацией макаронных изделий, круп, мясной консервацией, яблок.

Кроме того, будет усилен контроль за соблюдением участниками ярмарок рекомендуемых цен при реализации продукции, заверил вице-премьер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала