Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий журналист признал, что Украина потеряла Крым навсегда

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоС Ай-Петри хорошо видно Ялту, в бинокль можно рассмотреть порт, набережную, улицы
С Ай-Петри хорошо видно Ялту, в бинокль можно рассмотреть порт, набережную, улицы
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар — РИА Новости Крым. Украинский журналист из немецкого издания Mitteldeutscher Rundfunk, который родом из Севастополя, вспомнил события "Крымской весны" и признал, что Крым не вернется на Украину, пишет "Иносми"

Он рассказал, что в 2014 году стал очевидцем событий в Севастополе и признал, что город-герой в те дни "был в экстазе", однако признал, что сам он был противником такого варианта развития событий.  

Кроме этого, корреспондент отметил, что крымчане сделали выбор в пользу России не просто так. Он вспомнил, что две исторические обороны города (во время Крымской войны и во время Второй мировой) повлияли на то, чтобы Севастополь стал частью военной истории России.

После референдума журналист уехал в Киев. Однако его родители остались в Севастополе. Автор добавил, что из-за политической ситуации он редко видится с семьей.

"Мы видимся очень редко — и я знаю, что это больше не изменится. Между Киевом и Крымом сейчас существует реальная граница, хотя Украина называет ее только "административной". Она не исчезнет ни завтра, ни послезавтра", - написал немецкий корреспондент.

Он добавил, что спустя шесть лет Украина сильно изменилась, а после избрания президентом страны Владимира Зеленского начались активные урегулирования конфликта в Донбассе, что поспособствует тому, что тема Крыма не будет больше упоминаться в Киеве даже вскользь.

Ранее журналист шведского издания Nyhetsbanken высказал свое мнение насчет водной блокады Крымского полуострова и заявил, что Украину не волнует то, что из-за ограничения подачи воды страдают жители региона.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала