Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские школы на три недели уходят на каникулы

Читать в
В это время будут организованы онлайн курсы школьных дисциплин и открыты соответствующие образовательные ресурсы

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мар – РИА Новости Крым. Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции российские школы закроются на каникулы, которые продлятся с 23 марта по 12 апреля. Об этом сообщил министр просвещения Сергей Кравцов сообщает РИА Новости.

По словам министра, будет организована поддержка дистанционного обучения школьников и открыты соответствующие образовательные ресурсы.

И.о. руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев сообщил, что досрочная сдача Единого государственного экзамена будет перенесена на май-июнь.

Лечение и профилактика гриппа и ОРВИ у детей
Дети могут быть опасны для взрослых из-за коронавируса

Власти Севастополя предупредили о закрытии учреждений культуры>>

По данным на 18 марта, новым типом коронавируса заражено более 193 тысяч человек более чем в 140 странах. Скончались более 7,8 тысячи пациентов, около 82 тысяч человек выздоровели.

Для борьбы с распространением инфекции кабмин РФ перекрыл границы с Белоруссией, Польшей и Норвегией. Также приостановлены авиаперелеты в страны ЕС, Норвегию, Швейцарию, Сербию, Китай, Южную Корею и Иран и перекрыто железнодорожное сообщение с Финляндией, Казахстаном, Латвией, Молдавией, Украиной, Чехией, Францией, Германией, Италией, Узбекистаном, Азербайджаном и Монголией.

Симферополь вирус коронавирус маска весна
Власти Крыма выделят деньги из бюджета на борьбу с коронавирусом

Крымчане не паникуют: что происходит на рынках Крыма>>

В Крыму с 17 марта для всех органов управления действует режим повышенной готовности. Отменены массовые мероприятия в честь шестилетия вхождения Крыма в состав России.

С нуля часов 18 марта c целью недопущения распространения коронавируса закрыт крымский участок границы с Украиной.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала