Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер Little Big рассказал, поедет ли "пухляш" из клипа на Евровидение

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мар — РИА Новости Крым. Главный солист российской рейв-группы Little Big Илья Прусикин сообщил, что "пухляш" (актер Дмитрий Красилов) из клипа Uno поедет вместе со всей группой на Евровидение. Об этом фронтмен написал на своей странице в Instagram.

12 марта группа представила трек песни Uno, клип на которую набрал более десяти миллионов просмотров на YouTube, а песня попала в топ-10 в iTunes. Отмечается, что работа группы из России оказалась самой популярной среди других участников.

Пользователей восхитил танец "пухляша". Многие озадачились, поедет ли он вместе с группой на Евровидение. "Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на Евровидение? Да, он отправится вместе с нами в Роттердам!" - написал Прусикин.

Новый хит Little Big: группа презентовала песню для Евровидения >>

Ранее в эфире радио "Спутник в Крыму" известный музыкальный критик Евгений Бабичев заявил, что российская рейв-группа Little Big "взорвет" конкурс "скучных песен" яркостью и позитивом.

Рейв-проект Little Big образован в Санкт-Петербурге в 2013 году. В творческий коллектив входят вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Группа стала известной после выхода песен "Lolly Bomb", "Skibidi", "Faradenza" и многих других.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала