Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму
Ситуация на дорогах Крыма

#Народная сводка: водитель "Лады" погиб в ДТП с КамАЗом" - фото

© группа "Автопартнер Крым" в соцсети ВКонтактеАвтоавария с участием КАМАЗа и легкового автомобиля
Автоавария с участием КАМАЗа и легкового автомобиля
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мар – РИА Новости Крым. Один человек погиб в результате столкновения легкового автомобиля и самосвала на трассе "Таврида" в Крыму. Об этом сообщает очевидец в рамках проекта #Народнаясводка.

Авария произошла в субботу утром в районе поселка Зуя Белогорского района. По предварительным данным, водитель ВАЗ 2114, двигаясь в сторону Симферополя, выехал на встречную полосу, где столкнулся с самосвалом КамАЗ. От удара кузов легковушки полностью смяло. Водитель ВАЗ погиб на месте.

Это уже третье дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом на "Тавриде" за последние сутки. Как ранее сообщал РИА Новости Крым, в ночь с пятницы на субботу в Ленинском районе столкнулись два легковых автомобиля и рейсовый автобус. Водитель одной из легковушек погиб на месте, девушка, сидевшая за рулем другой, не пострадала. В рейсовом автобусе ехало около 30 пассажиров, они не пострадали.

Также в Ленинском районе полуострова столкнулись бетоновоз "КамАЗ" и кроссовер Nissan Qashqai. В иномарке находились четыре человека, в том числе полугодовалый ребенок. Мать девочки погибла на месте. Еще двое взрослых, в том числе водитель, получили множественные переломы и черепно-мозговые травмы. Прибывшие на место аварии сотрудники МЧС деблокировали пострадавших. Медики диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб органов брюшной полости. Девочку поместили в реанимационное отделение местной больницы, затем вертолетом санавиации доставили в областную детскую больницу Симферополя.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала