Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Какие осложнения выявляют у переболевших коронавирусом

Читать в
Медики наблюдали за 12 пациентами, которые выздоровели от коронавируса нового типа. Некоторые из пациентов сообщили, что уже не могут делать то, что раньше.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мар – РИА Новости Крым. У переболевших коронавирусом COVID-19 пациентов после выздоровления может появиться ухудшение функции легких и удушье при быстрой ходьбе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету South China Morning Post.

Рамзан Кадыров рассказал, как избежать коронавируса>>

Такой вывод сделали медики, наблюдая за 12 пациентами, которые выздоровели от коронавируса нового типа. Некоторые из них сообщили, что уже не могут делать то, что раньше.

Медицинская сестра в больнице
В Крыму выписали первого пациента с подозрением на коронавирус
"Они задыхаются при быстрой ходьбе. У некоторых пациентов может наблюдаться снижение функции легких на 20-30 процентов", – отметил глава центра инфекционных заболеваний больницы принцессы Маргарет Оуэн Цзэн.

Он сообщил, что этим пациентам будет назначена физиотерапия для укрепления органов дыхания.

Онищенко ответил на просьбы крымчан закрыть границу с Украиной>>

По данным специалистов, по результатам компьютерной томографии легких у девяти пациентов выявлены симптомы "матового стекла". Это может свидетельствовать о повреждении внутренних органов. В этой связи врачи рекомендовали пациентам делать упражнения для стимулирования сердечно-сосудистой системы, например, заниматься плаванием, чтобы помочь легким восстановиться.

По состоянию на 14 марта общее число подтвержденных в России случаев заражения COVID-19 достигло 47.

На Украине зарегистрирована первая смерть от коронавируса>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала