Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Одессе изуродовали граффити с героями "Ликвидации"

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек – РИА Новости Крым. В Одессе неизвестные осквернили настенный рисунок с героями российского сериала "Ликвидация" Гоцманом и Фимой. Об этом сообщает украинское издание "Думская".

Сообщается, что вандалы осквернили рисунок-граффити, который был нанесен на воротах одного из одесских двориков и изображал беседу двух главных героях у дома Гоцмана, которого сыграл Владимир Машков. Злоумышленники расцарапали и уничтожили часть рисунка, на которой было изображение Фимы в исполнении Сергея Маковецкого.

Один из инициаторов рисунка Роман Вайер заявил, что решения о его восстановлении пока нет.

"Есть вероятность, что мы его восстановим, а они снова испоганят. Пока подождем", - сказал он.

"Ликвидация" – 14-серийный фильм, снятый режиссером Сергеем Урсуляком в 2007 году и показывающий борьбу с уголовниками в послевоенной Одессе, стал одним из самых успешных и ярких проектов в истории российского ТВ.

Заместитель начальника уголовного розыска Одессы Давид Гоцман вместе с соратниками противостоит банде во главе с немецким агентом "Академиком". Картина получила премии "Ника" и "Золотой орел", а также была удостоена престижных премий в различных номинациях. Образ Гоцмана и выражения героев фильма стали "крылатыми".

 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала