Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме ответили на слова Куницына об "экспертном совете" по Крыму

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 ноя – РИА Новости Крым. Предложение экс-премьера Крыма Сергея Куницына по созданию на Украине "экспертного совета по возвращению Крыма" преследует цель создать еще одну фейковую структуру для наживы за счет государственных денег. Такое мнение высказал депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Президент Украины Владимир Зеленский
Экс-премьер Крыма дал совет Зеленскому, как "возвращать" полуостров

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, экс-председатель Совета министров Крыма и бывший глава Севастопольской горадминистрации Сергей Куницын призвал президента Украины Владимира Зеленского создать экспертный совет по "возвращению" Крыма и Донбасса. По мнению политика, в эту структуру должны войти "авторитетные" представители этих регионов.

"Все севастопольцы очень хорошо помнят Куницына как человека, обладающего уникальным навыком разработки схем по обогащению за счет государства. Его махинации с землей до сих пор дают о себе знать в Севастополе. Поэтому я не удивлен его предложению создать очередной консультационный орган, которому однозначно потребуется серьезное бюджетное финансирование, аппарат, представительские расходы и прочее "важные" вещи, без которых стратегию "возвращения" Крыма ну никак не разработать", – сказал Белик РИА Новости Крым.

По словам парламентария, никто в Киеве не рассчитывает вернуть полуостров.

Табличка на здании Администрации президента Украины.
Зеленский назначил "главу СБУ Автономной Республики Крым"
"Части украинской элиты это (возвращение Крыма – ред.) было бы даже во вред – они лишатся возможности бесконечно высасывать бюджетные гривны на "прокуратуру АР Крым", "подразделения МВД по Крыму", "экспертные советы по возвращению Крыма" и прочие фейковые структуры, служащие ширмой для зарабатывания денег", – подытожил Белик.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала