Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Чаленко: на Украине есть все предпосылки для нового майдана

Читать в
На Украине есть все предпосылки для третьего майдана: местные жители недовольны тем, что за два года в стране ничего не изменилось. Об этом обозревателю Андрею Матюхину в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил обозреватель интернет-издания "Украина.ру" Александр Чаленко.
Чаленко: на Украине есть все предпосылки для нового майдана
6 июля 2016, 15:19

На Украине есть все предпосылки для третьего майдана: местные жители недовольны тем, что за два года в стране ничего не изменилось. Об этом обозревателю Андрею Матюхину в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил обозреватель интернет-издания "Украина.ру" Александр Чаленко.

"Многие мои знакомые, родственники чуть ли не всю пенсию, зарплату одного из членов семьи тратят на то, чтобы заплатить за коммунальные услуги. Ничего не изменилось: те же олигархи у власти, такая же продажная пресса, непрозрачные отношения. Я уверен, что если нужно будет провести еще третий майдан, снова кого-то свергнуть, эти люди будут все равно наступать на те же грабли. Психология потребителя, советского человека: надеяться на государство, на то, что придет добрый генеральный секретарь и поругает нерадивых чиновников", – сказал журналист.

Он также отметил, что после того, как Петр Порошенко покинет пост президента Украины, его будут судить за преступления против собственного народа. По его мнению, Порошенко мог предотвратить военные действия в Донбассе еще полтора года назад, но не сделал этого.

Говоря о Крыме, Чаленко отметил, что тема полуострова остается актуальной в РФ и, в частности, в Москве. По его словам, решение о воссоединении Крыма с Россией для россиян сопоставимо с первым полетом человека в космос.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала