Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Консул: я приехал в Крым как разведчик, все увидеть и передать другим

Читать в
Многие на Западе уже не верят антироссийской пропаганде и готовы сотрудничать с Крымом и Россией, утверждает почетный консул Российской Федерации в Швейцарии Карл Экштайн, находящийся на полуострове с рабочим визитом.

Города России. Ялта
Итальянский бизнесмен: жизнь крымчан за два года улучшиласьКрым выходит на новый уровень развития. В то же время существует ряд проблем в туристическом секторе, которые мешают полуострову конкурировать с курортами мирового уровня, считает ресторатор из Италии Роберто Ло Чичеро Вайна.
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 апр – РИА Новости (Крым). Швейцарские бизнесмены и представители экономическо-политического сообщества страны готовы работать в Крыму и презентовать властям полуострова свои бизнес-проекты. Об этом на встрече с вице-премьером Республики сообщил почетный консул Российской Федерации в Швейцарии Карл Экштайн, который в эти дни находится в Крыму с официальным визитом.

Регионы России. Крым
Итальянские инвесторы хотят создать агропромышленный парк в КрымуИнвесторы из Италии заинтересованы в строительстве тепличных хозяйств, а также в виноградарстве, животноводстве, переработке сельскохозяйственной продукции.
"Я чувствую везде готовность сотрудничать с Россией и с Крымом. Пока, к сожалению, из чисто бизнес-интересов люди явно показывать это не могут, но они уже готовятся к этому. И в этом и заключается моя миссия – в качестве разведчика приехать к вам, чтобы доложить, какие возможности и условия в современном Крыму", — сказал Экштайн.

Председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин
Нарышкин отмечает положительные сигналы в позиции Запада по КрымуВ ходе визита миссии СЕ Турбьерн Ягланд заявил, что на крымчан распространяется европейская конвенция по правам человека, хотя раньше Запад рассматривал Крым как "некий объект недвижимости", игнорируя людей, которые там проживают, и их права, отметил спикер ГД.
Forbes: пора прекращать "неэффективный бойкот" России из-за Крыма >>

Консул подчеркнул, что многие в Швейцарии и других европейских странах уже разочаровались антироссийской политикой и открыто говорят Экштайну о своей лояльности к Крыму и России.

"Я понимаю, что это глупость, просто политическая глупая игра. Но, слава Богу, многие люди на Западе уже не верят этой дешевой пропаганде. Я как почетный консул Российской Федерации в Швейцарии уже получаю от многих людей информацию, что они уже не верят пропаганде. Чуть не каждый день я получаю электронные письма, где просят передать привет господину Путину и говорят, что он молодец", — утверждает Экштайн.

Белавенцев: мир демонстрирует специфический интерес к Крыму >>

"Результат у этой поездки уже есть. То, что вы приехали сюда – это уже смелость. Это показатель того, что Швейцария потихоньку двигается в сторону Крыма", — сказал исполняющий обязанности представителя МИД РФ в Симферополе Сергей Ланкин.

Рабочий визит Карла Экштайна продлится до 17 апреля. За это время он планирует проехать по местам, где он не был уже около 30 лет, и обсудить с властями полуострова туристско-рекреационного потенциала региона.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала