Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД: эксперты доказали, что действительно найдено тело Небиева

Читать в
Личность мужчины, обнаруженного мертвым на окраине Симферополя, идентифицирована, это действительно Бекир Небиев, напавший на подстанцию скорой помощи.

Ружье, найденное рядом с телом Бекира Небиева, обвиняемого в расстреле медиков скорой в Симферополе
СК выясняет, чье ружье нашли рядом с телом "симферопольского стрелка"Следователи устанавливают, кому принадлежало охотничье ружье, найденное рядом с телом подозреваемого в нападении на подстанцию скорой помощи в Симферополе, так как Бекир Небиев не имел права на ношение оружия.
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости (Крым). Экспертиза подтвердила, что мужчина, обнаруженный мертвым в субботу на окраине Симферополя, это Бекир Небиев, напавший на подстанцию Скорой помощи и застреливший несколько человек.

Поклонская: убийце крымских медиков грозит пожизненное заключение >>

"Личность Небиева идентифицирована", — сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

МВД: Небиев найден мертвым в Фонтанах >>

По ее словам, эксперты подтвердили также, что гильзы, обнаруженные в винтовке Небиева, совпадают с теми, которые были обнаружены на месте преступления.

Следком: Небиев не имеет права на ношение оружия >>

Вторая подстанция скорой помощи Симферополя, где злоумышленник расстрелял четверых медиков
Поклонская: тело "симферопольского стрелка" растерзали дикие животныеТело Бекира Небиева, которого разыскивали после убийства врачей на симферопольской станции скорой помощи, было найдено в лесу. Официально причину его смерти установят по итогам судебно-медицинской экспертизы.
Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила РИА Новости, что тело мужчины, найденное в лесополосе под Симферополем, сильно обезображено дикими животными, поэтому требуется идентификация.

В конце сентября мужчина открыл огонь по медперсоналу на подстанции скорой помощи в Симферополе из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое были ранены. Мотивы поступка неизвестны. По подозрению в совершении преступления разыскивался симферополец Бекир Небиев 1960 года рождения.

Подробнее о трагедии на подстанции скорой помощи в Симферополе читайте в подборке РИА новости (Крым) >>

Наручники
Задержание сына Небиева не связано с убийством крымских врачейЖитель Симферополя Бекир Небиев 1960 года рождения, обвиняемый в стрельбе на подстанции скорой помощи, обнаружен мертвым в лесополосе. Накануне его сын был задержан правоохранителями, как поясняется, по делу о массовых беспорядках у крымского парламента в 2014 году.
В субботу правоохранители сообщили, что Небиев был найден мертвым в лесополосе. Рядом также было найдено оружие.

Следком: убийца медиков стрелял из полуавтоматического ружья >>

Ранее по найденным на месте преступления гильзам баллистическая экспертиза установила, что нападавший стрелял из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра.

Следком не исключает, что Небиев мог покончить с собой >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала